terça-feira, 15 de janeiro de 2008

The Papa Pork Sausage Bread



Esta receita foi passada por Papa Baviera, uma lenda gastronômica na política mundial.
Não é sabido ao certo seu criador, mas acreditamos que tenha sido um obra de Deus, ou algum Jedi, para os mais céticos.

Procedimentos:
1. Junte meia dúzia de amigos papas, bebidas a gosto, um sábado de sol com calor brando e uma churrasqueira num quintal mais próximo.

2. Abra lingüiças toscanas de boa qualidade (serve Aurora ou Sadia) e retire aquela "pele" clara, pegue o conteúdo, amasse no bom estilo Rocky Balboa e reserve em um recipiente.



3.
Pimentão, cebola e salsinha. Tudo beeeem picado. Junte tudo no recipiente que está o miolo da lingüiça, esprema meio limão e misture até a argamassa ficar bem homogênea.



4. Abra pães franceses (ou cacetinhos, como é dito em diversas regiões do globo) num corte longitudinal e retire o miolo. Jogue fora isso. Você não precisa de miolo! Você faz o miolo!

5. Pegue a massaroca de lingüiça e tempero e recheie o pão. Prense bem para que a massa grude no pão.

6. Posicione os pães com o recheio voltado para baixo em uma grelha e leve à churrasqueira.

7. Uns 10 minutinhos, dependendo da brasa, já bastam para que esta delícia fique pronta. É importante que dê uma tostada.



Observação Importante:
A lingüiça é sua e você faz o que bem quiser com ela. Outras variações de recheios são bem vindas.

4 comentários:

expresso 742 disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
expresso 742 disse...

Muito bom! Até eu que não como carne abriria uma exceção num dia de sol em frente à praia rsrsrs pensando bem, acho que vou exportar a receita e fazer bom uso nos próximos dias hahaha

Anônimo disse...

Que fome!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Hummmm....
Pimenta à gosto?